Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Küche [Teil 1] (deutsch - englisch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Küche [Teil 1] (deutsch - englisch)

Deutsch Englisch
Muskelfasern muscle fibres
Bindegewebe connective tissues
Reifung maturation
verbunden incorporated
Adern veins
mamoriert marbled
durchwachsen streaky
mager lean
Edelfisch blue white fish
Sättigungsbeilage side dish
Fäule decay
fettlöslich fat soluble
wasserlöslich water soluble
Nährstoffe nutrients
Bauchspeichel pancreas
Galle bile
Darm intestine
Speichel saliva
verdickend thickening
Mehlschwitze roux
Eigelb egg yolk
Großhändler wholesaler
(Wein) Jahrgang vintage
Gebackene Pellkartoffeln baked potatoes
gebraten (z.B. Pommes) fried
gekocht (z.B. Wasser) boiled
Gemüsesuppe vegetable soup
geräuchert smoked
Grapefruitsaft grapefruit juice
grüne Bohnen French beans
Gurke cucumber
Hackfleisch vom Rind minced beef
Hähnchen chicken
harte Eier hard-boiled eggs
Herzmuscheln cockles
Hühnercremsuppe cream of chicken soup
Hummer lobster
Hüttenkäse cottage cheese
junge Ente duckling
Kabeljau cod
Kalbsfleisch veal
Kaninchen rabbit
Karotten carrots
Kartoffelbrei mashed potatoes
Kohl cabbage
Kompott stewed fruit

Anzeige

Download als und/oder als CSV.


Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de