Küche
[Teil 1] (deutsch - englisch)
Deutsch |
Englisch |
Muskelfasern |
muscle fibres |
Bindegewebe |
connective tissues |
Reifung |
maturation |
verbunden |
incorporated |
Adern |
veins |
mamoriert |
marbled |
durchwachsen |
streaky |
mager |
lean |
Edelfisch |
blue white fish |
Sättigungsbeilage |
side dish |
Fäule |
decay |
fettlöslich |
fat soluble |
wasserlöslich |
water soluble |
Nährstoffe |
nutrients |
Bauchspeichel |
pancreas |
Galle |
bile |
Darm |
intestine |
Speichel |
saliva |
verdickend |
thickening |
Mehlschwitze |
roux |
Eigelb |
egg yolk |
Großhändler |
wholesaler |
(Wein) Jahrgang |
vintage |
Gebackene Pellkartoffeln |
baked potatoes |
gebraten (z.B. Pommes) |
fried |
gekocht (z.B. Wasser) |
boiled |
Gemüsesuppe |
vegetable soup |
geräuchert |
smoked |
Grapefruitsaft |
grapefruit juice |
grüne Bohnen |
French beans |
Gurke |
cucumber |
Hackfleisch vom Rind |
minced beef |
Hähnchen |
chicken |
harte Eier |
hard-boiled eggs |
Herzmuscheln |
cockles |
Hühnercremsuppe |
cream of chicken soup |
Hummer |
lobster |
Hüttenkäse |
cottage cheese |
junge Ente |
duckling |
Kabeljau |
cod |
Kalbsfleisch |
veal |
Kaninchen |
rabbit |
Karotten |
carrots |
Kartoffelbrei |
mashed potatoes |
Kohl |
cabbage |
Kompott |
stewed fruit |
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